Para realizar una inscripción por primera vez por Akdemia, debemos ingresar en el link que nos haga llegar el colegio para comenzar a realizar el proceso paso a paso.

NOTA: Los datos como la cédula y el correo electrónico son datos únicos para cada usuario.

• Si el alumno no tiene correo electrónico deje el espacio en blanco.
  • Si el alumno no tiene cédula, haz click en la opción a la derecha para asignar cédula escolar.

Ingresa en el link y comienza a rellenar los datos solicitados.

Luego descarga la "Planilla de enfermería" y llénala manualmente, guárdala y súbela a la plataforma haciendo click en "Choose File".

(Haz click aquí si deseas saber paso a paso ¿Cómo descargar e ingresar la Planilla de Enfermería?)

Continúa llenando los campos requeridos luego de completar la planilla de enfermería. Coloca el grado donde vas a inscribir a tu representado y haz click en "Siguiente".

El sistema te va a redireccionar a la siguiente página, donde llenarás los campos permitidos del representante.

Continúa llenando los campos en blanco que permita la planilla y haz click en "Siguiente".

En caso de que el alumno no tenga otro representante, marca la casilla que lo indica.

Una vez finalizada la inscripción, la plataforma te indicará que la planilla fue enviada a nuestro correo electrónico.

Si deseas, puedes descargar la planilla directamente desde Akdemia haciendo click en "Descargar planilla de inscripción".

En caso de tener otro hijo por inscribir, haz click en "Inscribir nuevo estudiante", debajo del nombre del alumno y realiza el mismo proceso.