Haga click en la opción "Configuraciones" de nuestro panel de acceso ubicado a la izquierda.

En la opción "Materias" seleccione el "Grupo" en el cual editará la materia compuesta:

Una vez que haya seleccionado el grupo podrá ver los grados que hayan en él. Seleccione el grado en el que editará la materia y haga click en "Ver más", en el caso de necesitarlo.

Al encontrar la materia haga click en la opción "Editar", ubicada debajo.

Se abrirá la ventana de "editar materia", en la cual podrá editar los nombres y códigos de la materia compuesta y de las submaterias.

Al terminar, haga click en la opción "Guardar".