1. Ubicará al estudiante a través de nuestro buscador, ubicado en la parte superior, y lo seleccionaremos

2. Al seleccionarlo la plataforma nos llevará al perfil del estudiante. Al final de la página encontraremos el apartado de Representantes.
- Para agregar representante haga click en el símbolo más (+) ubicado en la parte derecha.

Se desplegará un cuadro que permite agregar dos tipos de representantes:

Buscar representante: Alguno que ya exista en la plataforma (Pueden haber representantes de otros colegios en la base de datos de Akdemia que pueden ser asociados a este estudiante)

- Escribiremos el nombre, apellido o correo electrónico del representante en la barra de búsqueda. Al encontrarlo haremos click en Crear relación

Crear nuevo representante: agregar un representante que no exista en la base de datos de Akdemia.

- Rellenará los campos con los datos del representante y haremos click en Guardar.

3. El sistema automátiame realizará la asociación de los usuarios.