Ubicará al estudiante a través de nuestro buscador, que se encuentra en la parte superior, y lo seleccionaremos.

Al seleccionarlo, la plataforma nos llevará al perfil del estudiante. Al final de la página encontraremos el apartado de "Representantes".

• Para agregar representante haga click en el símbolo más "(+)" ubicado en la parte derecha.

Se desplegará un cuadro que permite agregar dos tipos de representantes:

"Buscar representante": Alguno que ya exista en la plataforma (Pueden haber representantes de otros colegios en la base de datos de Akdemia que pueden ser asociados a este estudiante)

• Escribiremos el nombre, apellido o correo electrónico del representante en la barra de búsqueda. Al encontrarlo haremos click en "Crear relación".

"Crear nuevo representante": agregar un representante que no exista en la base de datos de Akdemia.

• Rellenará los campos con los datos del representante y haremos click en "Guardar".

El sistema automáticamente realizará la asociación de los usuarios.