Una vez iniciada la sesión, te encontrarás en la página principal: Hay dos opciones para que puedas acceder al portal de ayuda.

- La primera, se encuentra en la parte superior de la pantalla, y está representada con el símbolo de interrogación. Si haces click en él, te dirigirá directamente a la página de Ayuda y Soporte.
Nuestra página de soporte siempre estará en constante actualización, ya que mientras más funcionalidades tenga Akdemia más artículos tendrá.

- El otro símbolo se encuentra a la derecha de su pantalla, es una pestaña con la palabra "Ayuda" que desplegará de forma automática una ventana de conversación a través del cual podrá enviarnos un mensaje y ser atendido por nuestro personal de Atención al Cliente

Muchas gracias por sus sugerencias y por usar Akdemia.