1. Una vez ubicado en la pantalla principal haz click en el recuadro que tiene la oración "Muros a publicar"

2. Se desplegará un cuadro donde deberás seleccionar el muro donde quieras hacer el comentario.

3. Una vez que hayas seleccionado el muro en el que quieres comentar, escribirás el mensaje en el cuadro de texto llamado "Comparta algo aquí", luego haz click al botón "Publicar."

4. Una vez publicado tu comentario tendrás las siguientes opciones:

- Si quieres hacer algún comentario sobre algo que se haya publicado en el muro, solo tendrás que hacer click sobre la palabra comentar y aparecerá un cuadro de texto donde podrás hacer el comentario.
- Si quieres darle "Me gusta" algún comentario, solo haz click sobre la palabra y se pondrá en color rojo.