Una vez ubicado en la pantalla principal haremos click en el nombre de nuestro(a) hijo/hija al cual queremos visualizar.

Veremos el perfil de nuestro(a) hijo/hija que seleccionamos, una vez seleccionado, le daremos click a la palabra "Salón" que se encuentra en el panel de herramientas ubicado en el lado izquierdo de la pantalla.

En la siguiente ventana podremos ver los compañeros de clase de nuestro hijo, los profesores que le imparten clases y adicional las materias que mi hijo esta cursando.