Una vez ubicado en la pantalla principal haz click en el Nombre de su representado al cual quieres visualizar.

Verás el perfil de nuestro(a) hijo/hija, una vez seleccionado, haz click a la palabra Salón que se encuentra en el panel de herramientas ubicado en el lado izquierdo de la pantalla.

En la siguiente ventana podremos ver los compañeros de clase de nuestro hijo, los profesores que le imparten clases y adicional las materias que mi hijo esta cursando.