Haremos click en la opción Evaluaciones de nuestro panel de acceso rápido ubicado a la izquierda

Para visualizar las evaluaciones realizadas seleccionaremos la opción Evaluaciones realizadas. Para visualizar las evaluaciones que se realizarán en un futuro seleccionaremos la opción Evaluaciones por realizar  y observaremos que el botón se oscurece, esto indica que esta activado.

Si queremos cambiar de materia, seleccionaremos en la barra la opción Materias y se desplegará un cuadro donde aparecen las mismas.

Para visualizar los Tipos de Evaluación haremos click en Tipos de evaluación  y se desplegará un cuadro donde seleccionaremos el tipo de evaluación que queremos observar. Por ejemplo: Examen Mensual,  Prácticas, Ensayos, etc.