Una vez ubicado en la pantalla principal haremos click en el nombre de nuestro(a) hijo/hija al cual queremos visualizarle las calificaciones.

Veremos el perfil de nuestro(a) hijo/hija que seleccionamos y haremos click en Notas

Veremos todas la materias que el representado cursa en el colegio, en la parte superior de la pantalla visualizaremos en que lapso estamos ubicados.

Para ver las notas de cada materia, haremos click en el nombre de la materia. Se nos desplegará una ventana con las evaluaciones realizadas y las notas.