Una vez ubicado en la pantalla principal haz click en el "nombre de tu representado" al cual quieres visualizarle las calificaciones.

Verás el perfil de nuestro(a) hijo/hija que seleccionarás y harás click en "Notas"

Verás todas la materias que el representado cursa en el colegio, en la parte superior de la pantalla visualizarás en que "lapso" está ubicado.

Para ver las notas de cada materia, haz click en el nombre de la "materia". Se desplegará una ventana con las evaluaciones realizadas y las notas.