Para editar los detalles generales de su perfil, haz click al "Nombre de Usuario" en la parte superior izquierda.

Para Modificar la foto:

Haz click en la silueta de la persona que se encuentra al lado del nombre del usuario y selecciona la imagen que quieres agregar al perfil.

Para modificar los detalles del perfil ("Datos personales" y/o "Datos de contacto"):

Haz click en los lápices ubicados del lado derecho. La pantalla estará habilitada para que se puedan editar. Al finalizar, haz click en "Guardar cambios"