1. Para editar los detalles generales de su perfil, haz click al "Nombre de Usuario" en la parte superior izquierda.

2. Para Modificar la foto:

Haz click en la silueta de la persona que se encuentra al lado del nombre del usuario y selecciona la imagen que quieres agregar al perfil.

3. Para modificar los detalles del perfil (Datos personales y/o Datos de contacto):

Haz click en los lápices ubicados del lado derecho de la pantalla. La pantalla estará habilitada para que la puedas editar. Al finalizar, haz click en "Guardar cambios"