Una vez iniciada sesión, haz click en la opción Preferencias de nuestro panel de acceso rápido ubicado a la izquierda.

• Cambiar contraseña: deberá colocar su antigua contraseña, seguido colocará su contraseña nueva y la confirmara escribiéndola nuevamente. Al finalizar hará click en Guardar.

• Cambiar correo: Deberá colocar su contraseña, seguido por el correo nuevo, y lo confirmará escribiéndolo nuevamente. Al finalizar hará click en Guardar.