Acá encontrará los artículos de apoyo y conocimiento mínimo que debe saber un usuario de Akdemia tipo padre de familia o representante:

1. Cómo acceder a Akdemia
  2. Cómo ingresar por primera vez en Akdemia
  3. ¿Cómo cambiar la contraseña?
  4. Cómo recuperar mi contraseña
  5. Cómo cambiar mi correo electrónico y contraseña
  6. Cómo suscribirme a los correos de Akdemia
  7. Cómo actualizar mis datos personales
  8. Cómo actualizar los datos de mi hijo / hija
  9. Cómo accedo al calendario de eventos del colegio
  10. Cómo veo las calificaciones de mi hijo / hija
  11. Cómo puedo acceder a las calificaciones de mi hijo / hija de periodos anteriores
  12. Cómo veo las evaluaciones pendientes de mi hijo / hija
  13. Cómo accedo al salón de mi hijo / hija
  14. Cómo puedo comentar / darle "me gusta" / compartir algún mensaje en el muro
  15. Cómo cambio de hijo / hija en caso de que tenga varios
  16. Cómo cambio de rol en caso de que también sea profesor
  17. Cómo accedo al centro de soporte y atención al cliente de Akdemia
  18. Inscripciones para un Representante Nuevo en Akdemia
  19. Inscripciones para un Representante en Akdemia
  20. Cómo cierro sesión